INGRÉDIENTS :

  • 2 branches de tomates Sweet Pearl
  • 1 oignon
  • 1 pavé de mozzarella
  • Chapelure
  • 5 olives noires
  • 5 branches de coriande
  • 3 œufs
  • Huile d’olive

PRÉPARATION :

1 – Préparation du coulis de tomates. Laver les tomates et les couper en 4. Les mettre dans une casserole. Éplucher l’oignon et le couper en lamelles. L’ajouter aux tomates et cuire à feu moyen pendant 15 min env. En fin de cuisson, mixer le coulis obtenu et le passer au travers d’un chinois.

2 – Couper le pavé de mozzarella en bâtonnets, les olives en petit morceaux et tailler finement la coriandre. Mélanger à la chapelure.

3 – Préparation des croustillants. Prendre deux bols. 1er bol mettre la chapelure, 2ème bol, mettre les œufs entiers, fouetter. Paner les bâtonnets en les plongeants dans les œufs puis dans la chapelure et les réserver dans une assiette.

4 – Faire chauffer une poêle avec 2 cuillères d’huile d’olive. Quand elle est bien chaude, faire dorer et légèrement fondre les bâtonnets panés de mozzarella (les laisser moins d’1 minute dans la poêle).

5 – Servir le coulis chaud dans un bol et les croustillants dorés dans une assiette.